Сайт » Мои публикации » Истории » ОБМАН

ОБМАН

— Але, Травкин, привет! Это Настя. Ну, приятно, что помнишь… Да лет шесть уже, с последней встречи одноклассников… Да, я же замуж вышла, мы с мужем уезжали, вот я и не смогла прийти. Теперь, как понимаю, через четыре года встречаемся? Саш, я же по делу звоню… Нет, лучше по телефону – мне так легче… Короче, Травкин, я хочу родить от тебя ребенка… Ты послушай, это не шутка, я объясню все. Ну, в общем, мы с мужем уже третий год вместе, детей у нас нет. Прошли всякие обследования – со мной все нормально, а у него бесплодие. Все функции в порядке, а сперматозоидов нет, ну, или почти нет. И это не лечится. Выход один – донорская сперма. А мы ребенка очень хотим, и муж согласен, что биологически не он отцом будет. Ведь какая разница, если этого ребенка любишь, как своего? А я боюсь от донора – мало ли что! Может болезнь какая-нибудь врожденная, или с внешностью что-нибудь. Они же этих доноров не показывают… Вот, решила к тебе обратиться… Ты не подумай, это тебе ничем грозить не будет, обязательств никаких, просто прошу тебя помочь… Почему к тебе? Ну, я тебя же давно знаю… Ты умный, во всех олимпиадах участвовал, и сочинения у тебя всегда лучшие были… Внешне симпатичный, на мужа моего чем-то похож, только глаза у тебя голубые, а у него карие… Ну, и нравился ты мне всегда, да и ты, кажется, ко мне неровно дышал… Саш, не могу я к кому попало с этой просьбой идти, и тебя просить тяжело… Если тебя все это смущает, я же не настаиваю: нет так нет. Давай так, ты подумай, а если согласишься, то позвони… Травкин, я надеюсь, что этот разговор останется между нами?! Ты же порядочный человек… Все, пока, я буду ждать.

— Да, это я. А, Саш, рада, что ты позвонил! Спасибо тебе… Нет, речь идет не о пробирке, а тебя это смущает? Да, естественным путем, так вероятность зачатия выше… Это же изменой не считается, просто дружеская помощь. И никто никогда ни о чем не узнает, я тебе клянусь… Извини, я просто волнуюсь… Ну. Ты согласен? Тогда мне надо в середине месяца, где-нибудь 12-13. Саш, ты только не пей алкоголь, пожалуйста, дней 5 и лекарств никаких не принимай… Слушай, а давай я тебе заплачу? Все же это нагрузка… Ну, извини, ляпнула не подумав… Все, созвонимся накануне, хорошо?

— Да, приветик… Нет, не болею, сплю просто… Да, в отпуске… Ну, не всем же летом гулять, кто-то должен и зимой отдыхать… А ты как, работаешь? Там же?.. Женишься? Ох, ты, здорово!.. А она кто?.. Не боишься, что на умной женился? Ну, молодец… Про наших что-то слышал? Да что ты – Жарикова двойню родила? Ого, как умудрилась – её же ветром сносило, в ней веса сорок килограмм… А у меня ничего не получилось, так бывает, может днями ошиблась… Но тебе все равно большое спасибо, ты настоящий друг! Желаю тебе семейного счастья и умных, здоровых детей… А мы с мужем уезжаем в Бельгию, ему там работу предложили… Ну, не знаю, как получится, может лет на пять, может больше… Да, эту встречу я опять пропущу. Ну, передавай привет всем, кого увидишь. Спасибо, что позвонил… Пока…

Настя повесила трубку, осторожно, чтобы не разбудить малыша, прилегла рядом. Ребенок заворочался, закряхтел, просмотрел на маму голубыми глазками и вновь уснул. Настя с облегчением вздохнула, некоторое время пристально рассматривала личико сынишки, и, наконец, опять заснула. Спокойная и счастливая.


 

 

Подписчикам сайта - в подарок книга "Трудно быть умной". Вы получите ссылку на книгу на свою почту.

 

 trudnobitymnoi

Сюрприз для подписчиков
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Quick Box - Popup Notification Box Powered By : XYZScripts.com